Top.Mail.Ru

Джон Джонс арестован за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и небрежное использование огнестрельного оружия

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, как сообщается, был арестован рано утром в четверг. Согласно отчету, Джонс был арестован по обвинению в вождении в нетрезвом состоянии, небрежном использовании огнестрельного оружия и хранении открытого контейнера.
 


Полиция Альбукерка была направлена в район 3-й улицы и Центральной Авеню сразу после часа ночи в ответ на прозвучавшие выстрелы. Как сообщается, офицеры полиции, нашли Джонса внутри его автомобиля.
 
Чемпион UFC якобы сказал офицерам, что ничего не знает о сообщениях о стрельбе, но признался, что он был за рулем после того, как офицеры заметили признаки опьянения. Как сообщается, Джонс прошел тест на трезвость, который, по имеющейся информации, подтвердил подозрения офицеров. Впоследствии Джонс прошел тест на алкотестере и, как сообщается, превысил установленный законом предел в два раза.

Затем Джонса арестовали. Офицеры обыскали его автомобиль и, как сообщается, нашли пистолет и 750-ти миллилитровую бутылку Recuerdo, бренда мескаля, принадлежащего звезде UFC в полусреднем весе Хорхе Масвидалу.
 
В результате Джон Джонс был обвинен в ДТП с отягчающими обстоятельствами, а также небрежном использовании огнестрельного оружия и хранении открытого контейнера.
 
Как известно большинству любителей боёв, это далеко не первая стычка Джонса с законом. Ранее он попал в юридические неприятности из-за наезда и побега, а совсем недавно - из-за заряда бытового насилия, связанного апрельским инцидентом 2019 года с участием разносчицы коктейлей.
 
Джон Джонс в последний раз бился в феврале, когда он защищал титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, победив Доминика Рейеса единогласным решением судей. Этой победе предшествовала победа над Тьяго Сантосом раздельным решением судей, победа единогласным решением судей над Энтони Смитом и победа техническим нокаутом над Александром Густафссоном. Победа над Густафссоном ознаменовала начало последнего правления Джонса в качестве чемпиона в полутяжелом весе после того, как он ранее был лишен пояса из-за проблем с антидопинговым агентством Соединенных Штатов.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость