Top.Mail.Ru

Нокауты от Мирко Кро Копа. Знаменитый хайкик левой ногой и другие способы

Знаменитый хорватский боец Мирко Филипович, более известный широким слоям любителей единоборств как Мирко Кро Коп, всегда отличался агрессивным стилем ведения поединков. Мирко левша. И его коронными ударами были хайкик левой ногой и хук левой рукой. Но, конечно же, больше всего он известен своим хайкиком.



Кро Коп начинал, как кикбоксёр. Он достаточно много выступал на турнирах по кикбоксингу и. в первую очередь, здесь получил известность по своим выступлениям на турнирах K-1 World Grand Prix, где у него были победы над такими известными бойцами, как Глаубе Фейтоза, Питер Аертс, Жером Ле Баннер, Сэм Греко, Майк Бернардо и другими.

Затем, благодаря завоёванной большой популярности у японских фанатов, Кро Копом заинтересовались боссы набирающей популярность своими чумовыми турнирами организации PRIDE. В итоге Мирко какое-то время параллельно выступал и в К-1, и в PRIDE.Но затем полностью сосредоточился на смешанных единоборствах.

В PRIDE к упомянутым ранее коронным ударам Мирко добавилось мощнейшее добивание в партере. Чем-то похожее на добивание от Фёдора Емельяненко. Кро Коп так и не стал умелым борцом, но защита от переводов в партер у него была лучшая из всех, кто выступал в PRIDE. Здесь Мирко одержал победы над Александром Емельяненко, Джошем Барнеттом, Марком Коллеманом, Кевином Ренделманом, Игорем Вовчанчиным и другими.

После заката эры К-1 и PRIDE Кро Коп продолжил выступать в других организациях. В частности, провёл 8 боёв в UFC. Однако самыми яркими выступлениями Мирко были его бои в K-1 и PRIDE.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi