KarateShop.RU

» » »


Amcat
19.02.2011
0

Морпех Крис Дэвис подписан на Bellator LHT


Chris "The Professional" Davis

Bellator Fighting Championships включил динамичного Криса Дэвиса в свой растущий список бойцов полутяжелой весовой категории.

 

«Профессионал» Дэвис, который 4 года отслужил в морской пехоте США, рассчитывает использовать свои навыки в клетке и стать первым в истории Bellator чемпионом в своей категории на Bellator Light Heavyweight Tournament в марте этого года.

 

«У Криса есть все шансы проявить себя на этом турнире», сказал глава Bellator Бьорн Ребни. «Почти все из своих 10 побед он одержал в первом раунде, его бои восхищают, и каждый его выход в клетку – непредсказуем».

 

Дэвис жил в городе Тускалуса (Алабама), и его путешествие в мир ММА началось по воле случая. Он устроился на работу рекламным агентом и во время поисков потенциальных клиентов наткнулся на местный спортзал. Решив прозондировать почву, Дэвис предложил владельцу свободное место для объявлений о тренировках ММА. Это был идеальный вариант, и Дэвис получил контракт.

 

«Я знал, что я чемпион уже после первого выигранного боя всего через три месяца тренировок», сказал Дэвис. «Теперь, когда на турнире Bellator мою руку поднимут в знак победы, и всем остальным станет понятно, что я и есть – настоящий чемпион».

 

Что ж, Дэвис имеет право говорить подобные вещи, ведь его статистика 10-2 впечатляет: тут тебе и победа над бойцом Strikeforce Francisco France, и опытным Брайаном Аймсом из Bellator и над восходящей звездой Крисом Беллом. Дэвис очень цепкий и упорный в клетке, и использует свою агрессивность, чтобы одержать верх над противниками в самом начале боя. Крис выиграл три последних боя нокаутом, также на его счету 7 остановок боя в первом раунде.

 

«Я хочу сокрушить своих оппонентов», сказал Дэвис. «Мне нужно, чтобы уже в первые 45 секунд они поняли, что я им не по зубам, и им нечего делать в одной клетке со мной. Вот к чему я стремлюсь».

 

Но прежде, чем он достигнет своей цели и получит главный приз, «Профессионалу» предстоит жесточайшая конкуренция с серьезными противниками.

 

«Я с нетерпением жду участия в первом в истории Bellator турнире среди бойцов полутяжелой весовой категории», сказал Дэвис. «Я считаю нормальным столь частое участие в состязаниях, как это происходит в моем случае. Это помогает мне постоянно быть в отличной форме, постоянно тренироваться. Думаю, это лишь ускорит мое обучение и поможет стать лучше».

 

Помимо Дэвиса, участие в 4 сезоне Bellator Light Heavyweight Tournament подтвердили Ник «Мачете» Фекете и Даниэль Грейси.


Просмотров: 5 581
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи