» » »

Кирилл Сидельников по прозвищу «Baby Fedor» был в очередной раз безжалостно нокаутирован


В прошедшую пятницу в Израиле прошёл турнир Bellator 209, примечательный тем, что в нём приняли участие два российских бойца. Одному из них – Вадиму Немкову – удалось выиграть свой бой. Причём его соперником был опаснейший Фил Дэвис. А вот Кирилл Сидельникову по прозвищу «Baby Fedor» не повезло. Его малоизвестному сопернику потребовалось всего 72 секунды, чтобы рефери остановил бой уже в первом раунде.



Вадим Немков (10-2 ММА, 3-0 BMMA) доказал, что он является законным претендентом на титул чемпиона Bellator в полутяжелом весе, когда победил второго подряд бывшего чемпиона этой организации в лице Фила Дэвиса (19-5 ММА, 6-2 BMMA).


Немков одержал победу раздельным решением над Дэвисом в ключевом бою в полутяжёлом весе. Немков смог пережить стартовый навал соперника, а затем переломить ситуацию и довести бой до победы.


26-летний боец получил от судей 29-28, 28-29 и 29-28. Теперь на счету Немкова четыре победы подряд, включая две победы подряд над двумя экс-чемпионами Филом Дэвисом и Лиамом Макгери, в то время как Дэвис потерпел своё первое поражение почти за пять лет против кого-то другого, кроме Райана Бадера.


Малоизвестный израильский боец Адам Кереш (3-0 ММА, 2-0 BMMA) победил Кирилла Сидельникова (11-6 ММА, 0-1 BMMA) всего за 72 секунды первого раунда.


Кереш начал бой, надеясь использовать свою силу и размер. Это была эффективная стратегия, потому что она сработал. Кереш нанёс Кириллу Сидельникову хайкик левой ногой, заставивший Кирилла «поплыть», а затем безжалостно добил так и не сумевшего прийти в себя российского бойца ударами руками.


Бой еще раз продемонстрировал силу Кереша. Включая эту победу, он выиграл у всех трёх своих противников ударами в первом или втором раунде.


Просмотров: 89 057
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи