Top.Mail.Ru

Конор Макгрегор составил свой текущий рейтинг MMA GOAT

В субботу бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор вышел в Twitter, где поделился своей оценкой текущего рейтинга ММА GOAT («Лучший на все времена»).


 
Кто является величайшим мастером смешанных единоборств всех времен и народов – эта тема уже много лет горячо обсуждается как среди бойцов, так и среди болельщиков. Теперь, с последними рейтингами от МакГрегора, эта тема, несомненно, будет главной темой разговоров среди поклонников боёв.
 
Конор МакГрегор назвал бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силву нынешним № 1 в своём рейтинге GOAT в ММА, но добавил, что он планирует лишить «паука» этого титула.
 
 
«Множество досрочных побед, через два дивизиона, со статусом чемпиона в одном, Андерсон Силва является GOAT ММА № 1. Мой массив досрочных побед, через три дивизиона, со статусом чемпиона в двух, я № 2. Если ещё не № 1. Однако я все еще активный, № 1 полностью обеспечен к концу карьеры. И очень легко», - написал МакГрегор.
 
По словам Конора МакГрегора, бывший чемпион UFC в двух дивизионах Жорж Сен-Пьер попадает на третье место, потому что у него мало досрочных побед.
 
«GSP входит в тройку. Гораздо меньше досрочных побед, но статус чемпиона в 2-х дивизионах. Но он уже далеко позади. Причины - покинул 170-ти фунтовый дивизион после того, как был получил большой ущерб + сомнительное решение. Никогда больше не выступал в 170 фунтах. Так и не провёл бой с Андерсоном. Шевелился только тогда, когда появлялся боец, против которого были хорошие шансы. Перестраховывался».
 
Конор МакГрегор считает, что действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс должен попасть в список MMA GOAT под четвёртым номером, а может быть и под третьим.
 
«Джонс № 4. Может быть и № 3. Больше количество досрочных побед, чем у № 3, и все еще активен, но статус чемпиона всего в одном дивизионе. Причины - многократные тусклые работы на решение + сомнительная победа решением. Попытка организации безопасного боя в тяжёлом весе, с избеганием чемпиона в этом весе».

«Я не упоминал результаты тестирования на допинг нескольких членов моего списка, хотя это определённо делает меня текущим GOAT ММА № 1, к тому же, все еще активным. Хотя это позорит бойцов, а также ставит все пробеги + финиши в полное сомнение».
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi