Top.Mail.Ru

Хабиб Нурмагомедов: «Конор МакГрегор, ты величайший боец в истории Twitter»

В субботу Конор МакГрегор начал глобальные дебаты по поводу того, кого из бойцов ММА считать величайшим бойцом всех времён, сокращённо - GOAT. Вскоре к этим дебатам присоединились фанаты и представители СМИ, а затем подключились сами бойцы—включая пару его самых больших соперников.
 


«Пресловутый» сделал свои заявления в отношении тех, кого он считает величайшими бойцами всех времен: Жоржа Сен-Пьера, Андерсона Силвы, Джона Джонса и самого себя. МакГрегор считал, что у него есть аргументы поставить себя первое место, и точно знал, что его место в этом рейтинге не ниже № 2.
 
Единственным бойцом из списка GOAT бывшего чемпиона в двух дивизионах, который ответил, был чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс, который разделял мнение многих фанатов, которые задавались вопросом, на каком основании МакГрегор причисляет себя к этому списку.

«Я не собираюсь спорить о том, кто на самом деле GOAT, я позволю фанатам сделать это за меня», - заявил Джонс.
 
Не остался в стороне и непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, который победил МакГрегора удушающим приёмом в четвертом раунде, когда защищал свой титул на турнире UFC 229 в октябре 2018 года. Нурмагомедов не упускает ни одной возможности сказать пару ласковых в адрес «Пресловутого», что он и сделал это в ответ на рейтинг от МакГрегора.

«Ты выступал в полулегком весе, ты выступал в легком весе, и ты выступал в полусреднем весе, ты никогда не защищал титул в UFC или Cage Warriors, ты проиграл больше, чем GSP, Паук и кости вместе взятые. Ты величайший боец UFC в истории Twitter».
К всеобщему удивлению, Нейт Диаз, который дважды дрался с МакГрегором, посты которого в Twitter крайне немногочисленны и сильно разнесены друг от друга во времени, также дал свой комментарий на эту тему.
 
 «Ты, бывший лучший боец, независимо от весовых категорий, и двойной чемпион, узнай настоящего GOAT, когда увидишь его. И не забывай, я сделал это лучше и быстрее, чем кто-либо другой на земле, и уронил тебя вниз своими ударами быстрее, чем Мейвезер. Так что к черту все твои рейтинги и узнай настоящего GOAT, когда увидишь меня».
 
 
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость