Top.Mail.Ru

Кёртис Блейдс болельщикам о своём поединке с Александром Волковым: - «Если вы все надеялись увидеть 25-минутную войну в стойке, вам, вероятно, не стоит настраиваться на нее»

Потенциальный претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Кёртис Блейдс сделал предупреждение болельщикам в преддверии своего поединка против Александра Волкова в эти выходные.


 
Блейдс собирается сразиться с Волковым в главном событии турнира UFC on ESPN 11 в воскресенье утром по московскому времени. Мероприятие состоится на арене UFC APEX в Лас-Вегасе. В настоящее время Блейдес имеет серию из трех победных боев, в то время как Волков проиграл только один бой во время своего выступления в UFC.
 
Есть некоторые высокие ожидания для этого боя, как фанаты, вероятно, могут себе представить, поскольку оба бойца рассматриваются как потенциальные претенденты на титул UFC в тяжелом весе с, возможно, еще одним промежуточным поединком перед этим.
 
Как было очевидно уже довольно давно, Блейдс довольно уверенно идет в бой. Об этом свидетельствует один из его недавних твитов.
 
 
«К вашему сведению, если вы все надеялись увидеть 25-минутную войну в стойке, вам, вероятно, не следует настраиваться на главное событие, потому что я полностью намерен сделать тряпичную куклу из своего противника, просто решил, что дам вам знать об этом заранее».
 
 
В то время как Блейдс в настоящее время сосредоточен на том, что должен сделать против Волкова, он также недавно прошёлся по чемпиону Стипе Миочичу, обсуждая нерешительность Стипе в возвращении к боям.
 
«Любой профессиональный спортсмен, но особенно профессиональный боец, должен взять на себя ответственность за свою подготовку, эта пандемия не заставила меня пропустить ни одной тренировки», - написал Блейдс недавно в Twitter. «Стипе ошибается, если думает, что раз пандемия, то он не может тренироваться, потому что его тренер не может открыть зал для тренировок».
 
«Так что выбери себе работу, мы заслуживаем чемпиона, который будет постоянно доказывать, что он чемпион. Если он не сможет сделать этого в обозримом будущем, то все в порядке, никакой тени. Но удержание дивизиона несправедливо по отношению ко всем остальным парням, которые постоянно работают над тем, чтобы получить титульный бой», - добавил Блейдс.
 
В данный момент тяжелый дивизион, возможно, никогда не был так хорош, как раньше. С коллекцией лучших претендентов, поднимающихся вверх по карьерной лестнице. Это касается и топ-10, и таких людей, как Александр Густафссон и Джон Джонс, которые потенциально могут присоединиться к разговору. В ближайшие несколько месяцев на горизонте обязательно появятся серьезные интригующие бои.
 
Что же касается Кертиса Блейдса, то он прекрасно понимает, что подобные комментарии еще больше мотивируют Волкова.





Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость