Top.Mail.Ru

На смену Reebok в UFC придёт кто-то из этой тройки: Nike, Venum, Under Armor

В конце 2014 года компания Ultimate Fighting Championship (UFC) подписала шестилетний контракт с компанией Reebok, которая стала официальным поставщиком всей одежды, которую носят бойцы во время недели боя и в ночь боя.


 
Эта сделка-стоимостью около 70 миллионов долларов-также привела к тому, что индивидуальное спонсорство для бойцов ушло в прошлое. В то время как спортсменам все еще разрешалось поддерживать своих спонсоров, им не разрешалось показывать логотип какой-либо другой компании кроме Reebok во время любого мероприятия, связанного с UFC. Это в конечном счете вынудило многих спонсоров уйти, резко сократив зарплату бойцов за пределами их установленной зарплаты от промоутерской компании.
 
Конечно, сделка с Reebok также была связана со спонсорскими деньгами для бойцов, но она в основном бледнела по сравнению с тем, сколько большинство бойцов привыкло получать.
 
По словам президента UFC Даны Вайта, UFC и Reebok не будут продлевать свою сделку после этого года, намекая на то, что их следующим партнером может стать другая компания.
 
«Очевидно, я не могу вам этого сказать», - сказал Вайт, когда его спросили, будет ли это Nike, Under Amour или Venum. После дальнейшего нажима Вайт в конечном счете показал, что «да, один бренд из этих трех».
 
Under Armour занимался бегом в то время, как шесть лет назад победил Reebok, в то время как Venum уже давно является основным продуктом на сцене одежды для смешанных боевых искусств (ММА). И конечно, Nike - возможно, самый большой бренд спортивной одежды на планете-  в прошлом имел тесные связи с такими крупными звездами, как Джон Джонс и Андерсон Силва, хотя Джонс в конечном счете был лишён рекламного контракта за свои неудачи вне клетки.
 
Смогут ли избранные спортсмены структурировать личное спонсорство нового партнера, конечно, еще предстоит выяснить.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость