Top.Mail.Ru

Джон Кавана, тренер Конора МакГрегора, заявил, что он не может убедить своего подопечного вернуться в Октагон

Если Конор МакГрегор планирует вернуться, это будет новостью для его главного тренера. Джон Кавана, который работал с ирландской суперзвездой до и во время его выступлений в UFC, говорит, что МакГрегор придерживается своего недавнего заявления о том, что он ушел из боёв и не планирует возвращаться.


 
МакГрегор сделал неожиданное заявление в начале июня, сразу после того, как подошёл к концу турнир UFC 250, а затем объяснил, что никакие предлагаемые бои не интересовали его настолько, чтобы он мог снова войти в Октагон.
 
С тех пор бывший чемпион UFC в двух дивизионах держался относительно спокойно, не говоря ни слова о возможном возвращении к действию.
 
 
«Конор ушел на пенсию? Да, насколько я могу судить, он таков», - сказал Кавана во время недавнего прямого эфира в Instagram Q&A. «Это то, что он сказал, не так ли»?
 
Поскольку МакГрегор до этого уже дважды заявлял о своем намерении уйти из боёв, его последнее заявление было встречена с большим скептицизмом. Никто не поверил, что он на самом деле вешает свои перчатки на гвоздь навсегда.
 
Конечно, у МакГрегора определенно есть финансовые средства, чтобы уйти на пенсию сейчас, но он мог бы сделать это и после встречи с Флойдом Мейвезером в боксерском поединке в 2017 году, где Конор, как сообщается, заработал около 100 миллионов долларов.
 
Возможно, его дух соперничества в конечном итоге заставит его вернуться к боям, но Кавана говорит, что он ничего не может сделать, чтобы убедить МакГрегора изменить свое мнение, если он действительно намерен уйти в отставку.
 
«Я не могу убедить Конора сделать это дерьмо», - сказал Кавана со смехом. - Конор скажет Конору, что он собирается делать. И кто знает, что случится в будущем. Но сейчас он на пенсии».
 
До своего объявления об уходе МакГрегор дразнил возможным переходом в полусредний вес, где он надеялся получить свой третий титул UFC после того, как ранее чемпионом в 145 и в 155 фунтах.
 
В то время как МакГрегор трижды соревновался в 170 фунтах в UFC, ему еще предстоит столкнуться с законным соперником из первой пятерки и, тем более, с бесспорным чемпионом в этом весе Камару Усманом.
 
Если МакГрегор действительно на этот раз не вернётся, у него никогда не будет шанса доказать, что он мог бы стать чемпионом трех дивизионов, но его главному тренеру понравилось, если бы он сравнялся с кем-то на вершине полусреднего дивизиона.
 
«Это было бы интересно», - сказал Кавана, когда его спросили о битве с Усманом. «Там большая разница в размерах. Послушайте, я буду честен, если есть кто-нибудь до или около его весовой категории, и если есть очень мотивированный Конор, я думаю, что он бьет любого из них».
 
«У него потрясающая сила. У него легко найдётся нокаутирующая сила до этой весовой категории, и, если он проведёт серьезный тренировочный лагерь, я думаю, что он победит».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость