Top.Mail.Ru

Джефф Монсон хочет провести поединок с лучшим грэпплером современности Гордоном Райаном

Джефф Монсон хотел бы сразиться с суперзвездой бразильского джиу-джитсу Гордоном Райаном. Ведь Монсон - один из самых высокооплачиваемых борцов в ММА. Он является 2-кратным чемпионом мира по версии ADCC, бывшим претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе и ветераном множества других громких промоушенов, включая PRIDE, Strikeforce, M-1 Global и Cage Warriors.
 
 
 
В разговоре с порталом BJPenn.com Монсон сказал: - «Гордон Райан изменил правила игры. Он делает то, чего раньше никто не делал с ногами. Просто весь его стиль совершенно новый. Я очень впечатлен тем, что он сделал. И по этой причине, и только по этой причине, я хотел бы с ним сразиться. Вот это я и пытаюсь сейчас организовать. Я тренируюсь и ищу промоутерскую компанию, которая бы все это сдалала».
 
Сейчас 49-летний Монсон находится на закате своей карьеры, но считает, что матч с Райаном будет забавной перспективой для болельщиков, поскольку он будет представлять «старую школу против новой школы».
 
В данный момент Райан, несомненно, самая большая звезда грэпплинга в мире, и у него нет недостатка в поклонниках. Он также не новичок в борьбе с тяжеловесами из мира ММА, победив в последние годы таких известных специалистов партера, как Алексей Олейник и Джош Барнетт. И Монсон надеется, что 25-летний борец будет открыт для поединка с ним.








 
 
«Еще одна вещь, которую я уважаю в нем, это то, что он не уклоняется от любых вызовов. Он сражался с лучшими из лучших и не собирается ни от кого уклоняться. Я думаю, что нужны всего лишь две вещи: промоутерская компания, которая всё организует, и получение им компенсации, которую, я думаю, он заслужил бы за что-то подобное».
Монсон - увлекательный персонаж и может похвастаться уникальной наградой за то, что одержал последнюю в истории победу в PRIDE.
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость