Top.Mail.Ru

Хабиб Нурмагомедов заявил, что турнир UFC 254 - это «лучшая карта боёв года»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов отправился в Twitter, чтобы добавить немного вполне оправданного шума по поводу турнира UFC 254, который обещает быть абсолютным фейерверком, и написал:
 


«2 чемпиона, 4 бывших чемпиона, 4 претендента на титул. Как вам нравится эта карта, наполненная киллерами. Лучшая карта боёв года».



И дело обстоит таким образом, что Хабиб определенно прав. Если все эти поединки увенчаются успехом, то карта боёв окажется не только убойной, но и получит огромное значение для титульной картины в трех дивизионах. А бой Хабиба против Джастина Гэтжи имеет потенциал стать классическим.
 
Гэтжи, который имеет сейчас четыре досрочные победы подряд, широко рассматривается как самое трудное испытание, с которым столкнётся чемпион, в то время как еще одна доминирующая победа Хабиба только укрепит его наследие как величайшего 155-фунтового бойца всех времен.
Карта настолько хороша, что есть опасность, что боги ММА просто не позволят всему этому великолепию пройти без сучка и задоринки.
 
Вот почему так здорово, что бой Тони Фергюсона против Дастина Пуарье, по слухам, является одним из главных событий. Оба являются фаворитами болельщиков. И оба они -проверенные, достойные претенденты на титул на тот случай, если что-то произойдёт с любым из героев главного события. Это также славный бой сам по себе, в котором два столкнутся лучших и самых стойких бойца лёгкого дивизиона.
 
У нас также есть еще одно большой бой в лёгком весе, где Исламу Махачеву предстоит выйти против Рафаэля Дос Аньёса. Россиянин пытается продлить свою победную серию до 6 боёв подряд, а у бывшего чемпиона UFC Дос Аньёса есть уникальная перешагивать через неудачи. Бразилец никогда не проигрывал 3 раза подряд.
 
В другом поединке выяснится, кто следующий претендент на титул в полулегком весе. Здесь Яир Родригес наконец-то сразится с Забитом Магомедшариповым. Мало того, что оба бойца являются законными претендентами на трон Алекса Волкановского, оба они также обычно зрелищны.
 
Другой хит на главной карте - это гигантский матч в среднем весе, где Роберт Уиттакер сразится с Джаредом Каннониром. Последний сейчас на подъёме, одержав досрочные победы в последних трёх боях 3 боя. Уиттакер также возрождается, победив в июле Даррена Тилла.
 
Излишне говорить, что любой из этих поединков может стать чем-то особенным.

















 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость