Top.Mail.Ru

Мишель Перейра заявил, что расплатился с Зелимом Имадаевым за неуважение

Мишель Перейра объяснил пощечину, которую он сделал Зелиму Имадаеву в бою на турнире UFC Vegas 9 свои обещанием отплатить за неуважение, которое проявил Зелим Имадаев по отношению к своему сопернику на процедуре ритуального взвешивания.
Имадаев дал пощечину Перейре во время их демонстрации лицом к лицу за сутки перед боем, и Перейра решил ответить на это в Октагоне. Именно это он и сделал перед своей победойпобедой в третьем раунде прошедшей ночью на турнире UFC Vegas 9 в Лас-Вегасе.


 
«Я не знаю, почему именно он это сделал, но я сказал ему, что отплачу ему, и я сделал это в бою», - объяснил Перейра после боя. «Я мужчина – и ты не можешь дать мне пощечину».
 
Во время поединка, после нескольких ударов кулаками, Перейра перешел к раскрытым ладоням -одному из нескольких видов оружия, которое он использовал в Октагоне.
 
Отплатив своему оппоненту, Перейра ожидает, что Имадаев больше не будет проявлять такого неуважения по отношению к другим.
 
«Я показал ему свою руку, поцеловал ее и дал пощечину, чтобы он понял, что больше так делать нельзя», - сказал Перейра. «Он не может этого сделать».
 
Несмотря на то, что Имадаев, казалось, не постучал в третьем раунде боя во время выполнения Перейрой удушающего приёма сзади, Перейра сказал, что финал был близок, и больше времени на проведение приёма только привело бы к более серьёзным последствиям.
 
 
“Я не почувствовал, когда он постучал, но позиция была очень, очень жесткой», - сказал Перейра. «Значит, в таком случае он либо постучал бы, либо уснул».
 
После этого удушающего приёма Перейра вернулся в колонку побед после пары поражений, которые включали неудачную дисквалификацию в поединке против Диего Санчеса. Кроме того, Перейра заработал 50 000 долларов бонуса «Представление вечера», а также закрыл свой текущий контракт с UFC на высокой ноте.
 
Когда речь заходит о том, что будет дальше, Перейра замахивается достаточно высоко. В Октагоне и за кулисами он вызвал на бой обладателя пояса «BMF» Хорхе Масвидаля, который в настоящее время ведет переговоры о защите этого пояса в матче-реванше в поединке против Нейта Диаса.
 
«Я всегда стараюсь изо всех сил, когда дерусь с лучшими парнями, и я почти уверен, что Масвидал - один из них», - сказал Перейра. «Если мы будем драться, я уверен, что это будет грандиозное шоу. Болельщикам понравится, если мы будем драться».
 
Возможно, им понравится еще больше, если Перейра осмелится дать Масвидалу пощечину. Но для бразильца это произойдет только в том случае, если его не будут уважать.
 
«Если бы он не уважал меня, то да, я бы дал ему пощечину», - сказал Перейра. «Но я просто хочу драться с лучшими, и я уверен, что мы устроим грандиозное шоу для болельщиков».





Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость