Top.Mail.Ru

Алистар Оверим забил Аугусто Сакаи на турнире UFC Vegas 9

Сегодня утром в Лас-Вегасе на арене Apex завершился турнир UFC Vegas 9, главным событием которого стал поединок в тяжёлом весе, в котором встретились ветеран MMA и K-1 Алистар Оверим (46-18 MMA) и перспективный боец Аугусто Сакаи (15-1-1 MMA).



Оба бойца с первых минут начинают работать в стойке и, казалось бы, никто не помышляет о переводах в партер. С переменным успехом так продолжается до конца третьего раунда, когда Оверим вдруг вспоминает, что он неплохо борется и переводит Сакаи в партер, где начинает добивание, которое останавливает сигнал об окончании раунда.

Четвёртый раунд также почти весь проходит в стойке. И вновь, в самом конце раунда, Оверим делает перевод в партер и обрабатывает Сакаи ударами. Добивание вновь прерывается гонгом.

В пятом раунде Оверим не стал долго ходить в стойке, и быстро перевёл измотанного Сакаи на настил клетки. Последовало добивание, которое было уже остановлено рефери, который посчитал, что для Сакаи на этот раз хватит и зафиксировал победу Оверима техническим нокаутом.




 
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость