Top.Mail.Ru

Ник Диаз планирует вернуться в Октагон в начале 2021 года

Очень скоро фанаты смогут увидеть, как Ник Диаз вернётся в Октагон. Менеджер Диаза, Кевин Мубенга, в воскресенье сообщил ESPN, что Диас прошел через 14-недельную диету и тренировочный режим. Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе также завершил тестовое снижение веса и планирует вернуться к действиям в начале 2021 года.
 
 

В докладе также говорится, что Диаз будет «внимательно следить» за некоторыми крупными предстоящими матчами в UFC в полусреднем весе. Так 19 сентября в Лас-Вегасе Колби Ковингтон принимает Тайрона Вудли в главном событии турнира UFC Vegas 11. Промоушен также нацелен провести следующий титульный бой в весе до 170 фунтов на турнире UFC 256, когда 12 деккабря чемпион Камару Усман встретится с Гилбертом Бернсом. Также в январе будущего года должен состояться матч-реванш с участие Хорхе Масвидаля и брата Ника, Нейта Диаза.
 
37-летний Диаз не участвовал в соревнованиях с января 2015 года, когда он проиграл единогласным решением Андерсону Сильве на турнире UFC 183. Позже, после того, как оба бойца провалили тесты на допинг, бой был объявлен несостоявшимся. Диаз дал положительный результат на марихуану и был дисквалифицирован Атлетической комиссией Невады на 5 лет. В конце концов срок дисквалификации был сокращён до 18 месяцев. Однако в 2017 году Диаз вновь попал в неприятности с UFC и USADA после трех неудачных попыток найти его и сделать внесоревновательный тест.
 
До неудачи с Силвой Диаз проиграл Жоржу Сен-Пьеру и Карлосу Кондиту. Диаз не побеждал в профессиональных боях по ММА с тех пор, как победил Би Джея Пенна в главном событии турнира UFC 137 в 2011 году. В своей карьере Диаз одерживал победы над Робби Лоулером, Фрэнком Шэмроком и Полом Дейли.


 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость