Top.Mail.Ru

Конор МакГрегор получил неожиданный визит специалистов USADA на свою шикарную яхту

Конор МакГрегор, который якобы ушёл из соревнований, получил неожиданный визит от антидопингового агентства Соединенных Штатов, на свою яхту, которая в данный момент находится в Средиземном море, и где МакГрегор отдыхает, в том числе, и в обществе принца и принцессы Монако.
 


МакГрегор, объявивший о своей отставке еще в июне, поделился новостями об этом визите USADA через Twitter, признав, что он позволил агентству провести его тест, потому что он чистый спортсмен.
 
«UFC, что здесь происходит? Только что сегодня утром представители USADA прибыли на мою яхту для тестирования? Я же пенсионер, ребята! Но продолжайте, я позволю им испытать меня. Здесь все естественно, детка! Во веки веков, Благослови тебя Господь. Завтра 180 км через Средиземное море! Поехали»!
 
Хотя МакГрегор по его заявлениям в настоящее время пребывает на пенсии, тот факт, что он все еще находится в тестовом пуле USADA, показывает, что он держит дверь для возвращения открытой. Конечно, это не совсем новая информация.
 
МакГрегор недавно намекнул, что он готов сразиться и с Нейтом, и с Ником Диасом, и вновь сделал это после объявления о визите USADA на свою яхту.
 
 
«Алкаши и крысы», - написал Макгрегор в Twitter в сообщении, в котором пометил младшего брата Диаса.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость