Top.Mail.Ru

Претендент должен сбросить 25 фунтов в течение ближайших двух недель для боя против чемпиона на турнире UFC 253

Как сообщается, для того, чтобы сразиться с Исраэлем Адесаньей в титульном бою, в ближайшие две недели Пауло Коста должен сбросить значительные 25 фунтов (примерно 11,35 кг).



Пауло Коста собирается сразится с чемпионом в среднем весе на турнире UFC 253, который состоится 26 сентября на Бойцовском Острове. Однако Коста, рост которого 183 см, в настоящее время весит 210 фунтов, а это означает, что у него есть всего несколько недель, чтобы сбросить дополнительный вес и войти 185-фунтовый лимит для титульных боев в среднем весе.
 
По словам Косты, перед полной сгонкой веса он обычно стоит около 200-205 фунтов, но во время подготовки к турниру UFC 253 он набрал вес и в какой-то момент весил 220 фунтов.
 
Несмотря на серьёзную задачу, непобежденный боец, кажется, не беспокоится о своем снижении веса, поскольку у него не было проблем с весом для своих 13 предыдущих поединков. Если он не сделает вес для своего боя с Израилем Адесаньей, это поставит под угрозу его шансы претендовать на пояс.
 
Время покажет, сможет ли Пауло Коста набрать вес и свергнуть чемпиона в среднем весе. Но пока он уверен, что все пройдет гладко.
 
«После того как я победил Ромеро, я уверен, что люди, которые сомневались в моих навыках, изменили свое мнение», - сказал Коста недавно порталу SCMP MMA.
 
«Бой против Ромеро была настоящей войной», - добавил Коста. «Я так горжусь этим боем. Для меня это было очень важно. Ребята, с которыми я работаю, заставили меня подняться на новый уровень. Я пришел из джиу-джитсу, и я стал очень хорошим боксером, но в поединке против Ромеро я думаю, что доказал, что также могу хорошо бороться. Он попытался перевести меня в партер, и мне удалось защититься, и это было связано с работой, которую моя команда проделала со мной».
 
«Это показало, что я могу сражаться за пояс, и именно поэтому я так уверен сейчас. Я стану новым чемпионом», - заявил Коста.


 
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость