» » »


Amcat
16.03.2011
+1

Джина Карано примет участие в рекламной кампании UFC


Джина Карано

Как говорится, не успели высохнуть чернила на контракте о покупке Strikeforce, как промоутеры UFC уже привлекают к сотрудничеству одну из самых ярких звезд экс-конкурентов.

 

Джина Карано, которую многие считают «лицом женского MMA», примет участие в рекламной кампании по продвижению последней разработки UFC на рынке видеоигр под названием «UFC Personal Trainer».

 

Игра, которая будет доступна на Xbox 360 Kinect, PlayStation Move и Nintendo Wii игре, является фитнес-версией MMA.

 

С точки зрения маркетинга, выбор Карано более чем удачен – ее выдающиеся внешние данные и звездный статус, несомненно, принесут свои дивиденды, но все же, есть и что-то парадоксальное в таком решении, учитывая заявления Даны Уайта о запрете на участие женщин в поединках UFC.

 

Джина Карано объявила о своем возвращении к турнирам после почти двухлетнего перерыва. Но об актерской карьере она тоже не забывает, совсем недавно Карано участвовала в пересъемке некоторых сцен с партнером по фильму «Haywire» Эваном МакГрегором. Фильм выходит в прокат этим летом.


Просмотров: 8 037
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи