» » »


Amcat
7.05.2011
+1

Джина Карано дала согласие на бой с Монстром


Джина КараноДжина Карано подтвердила свое участие в поединке с Сарой Д’Алелио, спортсменкой из Вашингтона по прозвищу «Монстр».

 

Источники из окружения бойцов сообщили, что обе девушки дали свое согласие на участие в предстоящем турнире Strikeforce, который состоится 18 июня в Далласе. Еще недавно имя Д’Алелио называлось лишь в числе возможных соперниц, однако, на текущий момент можно говорить о том, что официальное объявление этого матч-апа состоится на следующей неделе.

 

Карано возвращается после почти двухлетнего отсутствия после проигрыша в 2009-м киборг-женщине Крис Сантос. С тех пор Джина активизировалась на актерском поприще, и ее первый крупный фильм – «Haywire» – выходит уже в августе этого года. Истинные поклонники красавицы Карано с энтузиазмом отслеживают успехи своей любимицы, обмениваясь фотографиями и видео-материалами рабочих моментов съемок.

 

Бой этих соперниц обещает быть очень интересным, ведь Д’Алелио известна своими победами в партере, а Карано – неутомимый боец с отличной ударной техникой в стойке.

 

Как и Карано, Д’Алелио выходит на бой после поражения, которое она потерпела в бою с Джули Кедзи, победившей Сару единогласным решением судей.

 

Бой Карано – одна из частей сильнейшего файт-карда. Помимо участия Джины в American Airlines Center болельщики увидят супер-схватку Алистера Оверима и Фабрицио Вердума, а также поединок Джоша Барнетта и Бретта Роджерса.


Просмотров: 17 306
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи