Top.Mail.Ru

Джина Карано по-прежнему мечтает о карьере бойца

Одна из самых ярких представительниц смешанных единоборств, Джина Карано, не появлялась в клетке с 2009-го года. Спортсменка уверена, если она собирается вернуться, это необходимо сделать сейчас или не делать уже никогда.

Карано, в последние несколько лет больше известная как актриса, появилась в эфире The Arsenio Hall Show и сообщила, что никогда не переставала любить «бойцовский бизнес». Более того, уже на следующей неделе ей предстоит встреча с президентом UFC Даной Уайтом.

«Я обожаю этот спорт. Это то, чем я смогла бы заниматься, если все остальное исчезнет. Я мечтаю об этом. Я просто не была уверена, что когда-нибудь у меня появится возможность вернуться. Так что я либо сделаю это прямо сейчас, либо уйду насовсем, и тогда о возвращении не может быть и речи. Настал момент истины… Не было ни одной тренировки, во время которой я бы не сражалась с воображаемым противником. Все это никуда не ушло».

Джина Карано вновь вернулась в заголовки новостей ММА, когда поползли слухи о ее возможном поединке против Ронды Роузи будущим летом. Несмотря на пессимизм многих, Джина Карано, похоже, и впрямь борется со своими амбициями вернуть себе высокий статус в мире смешанных единоборств. Карано не довелось блеснуть спортивными талантами в октагоне UFC, но формально она все еще связана с промоушеном контрактными обязательствами. UFC получил Карано «в наследство», как и многих других бойцов Strikeforce, когда выкупил своего ближайшего конкурента в марте 2011-го.

За Strikeforce Карано провела лишь два поединка, сначала она победила Элейну Максвелл единогласным решением судей, а потом проиграла техническим нокаутом Кристиане Cyborg Жустиньо. Поражение от Cyborg, к слову, стало единственным в карьере Джины.

Также стоит отметить, что Карано не выступала в легчайшем весе (135 фунтов) с июня 2006-го, в 2009-м ее бой прошел в промежуточной весовой категории. Таким образом, возвращение Джины Карано, несмотря на ее пламенную страсть к миру единоборств, может оказаться невозможным чисто технически. Ведь единственная весовая категория, которая существует сейчас в UFC – это легчайший вес, 135 фунтов. Готова ли Карано вернуться к параметрам почти восьмилетней давности? Cтанет ли контракт Карано и UFC чем-то реальным или обернется очередным рекламным ходом промоушена?
Автор:
+5
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость