KarateShop.RU

» » »


Amcat
27.03.2011
0

Чемпион Dream на турнире Strikeforce


Хироюки ТакайяШинья Аоки – не единственный чемпион Dream, который выйдет в клетку Strikeforce 9 апреля; гордость полулегкого дивизиона Хироюки Такайя был официально включен в список участников турнира.

 

В рамках шоу Strikeforce «Diaz vs. Daley» Такайя встретится с Робертом Пералта.

 

Такайя начал свою карьеру в США в 2008-м, дважды потерпев поражение на турнирах World Extreme Cagefighting. В Dream все складывалось более удачно, и Такайя добавил себе положительных записей, в числе его шести побед нокауты Йоахима Хансена, Чейза Биба и Хидео Токоро.

 

В канун Нового года он пополнил очередную беспроигрышную серию победой на «K-1 - Dynamite!! Power of Courage 2010» единогласным решением судей над Бибиано Фернандесом. Золото в этом бою компенсировало спорный проигрыш в финале Гран-при Dream 2009 за титул в полулегком весе.

 

Боец Team Kadillac, Пералта дебютирует в Strikeforce с победной серией из шести боев, 11 раз он выигрывал нокаутом. Роберт также отличился тем, что смог одолеть чемпиона турниров Tachi Palace Fights Дарреллом Монтегю, которого он нокаутировал в 2009-м на шоу Gladiator Challenge – Warriors.


Просмотров: 4 171
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи