Top.Mail.Ru

Джордж Сен-Пьер против Ника Диаза на UFC 137

Теги: UFC 137

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер проведет свою следующую защиту титула в октябре. Его соперником станет чемпион Strikeforce в этом же весе Ник Диаз.

 

 

Президент UFC Дана Уайт сделал заявление на этот счет во второй половине дня в среду на своем аккаунте в Twitter: "Вы хотели этого! Вы получите это!" Уайт сообщил, что бой состоится 29 октября в Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 137.

 

Джордж Сен-Пьер (22-2, 16-2 UFC) является самым доминирующим чемпионом в смешанных единоборствах за последние три года. После того, как Сен-Пьер в родном Монреале отобрал титул у Мэтта Серра на UFC 83, он защитил свое чемпионство шесть раз, победив Джона Фитча, Би Джей Пенна, Тьяго Алвеса, Дэна Харди и Джейка Шилдса.

 

Ник Диаз (25-7, 1 NC, 6-4 UFC) возвращается в UFC, где он последний раз выступал в ноябре 2006 года. С тех пор он провел 12 боев, одержав в них 11 побед, выступая в ныне прекратившей свое существование организации EliteXC, Dream и Strikeforce. Он стал чемпионом Strikeforce в полусреднем весе в январе 2010, победив Мариуса Заромскиса. После этого Диаз провел три защиты, разобравшись с Кей Джей Нунсом, Евангелистой Сантосом и Полом Дэйли.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость