Top.Mail.Ru

Оверим по-прежнему заинтересован в поединке с Емельяненко

Алистар ОверимЧемпион Strikeforce Алистар Оверим мечтал о бое с легендой ММА Федором Емельяненко, но «Последний Император» после двух поражений подряд выбыл из числа участников Гран-при Strikeforce, на котором Оверим и рассчитывал встретиться с загадочным русским.

 

Бой Емельяненко и Антонио Силва вызвал противоречивые эмоции у Оверима.

 

«С одной стороны, Федор всегда приносит что-то неожиданное в любой турнир, но, с другой - Силва честно выиграл этот бой, поэтому и заслужил право быть в полуфинале», прокомментировал Оверим второй проигрыш Емельяненко.

 

Несмотря на то, что перспектива встречи с Федором слегка поблекла, Оверим по-прежнему был бы рад состязаться с одним из самых уважаемых соперников.

 

«Да, конечно, вопрос лишь в том, когда это случится», говорит он о возможном поединке с Федором. «На данный момент в приоритете предстоящий турнир, а вот после него можно обсуждать встречу с Емельяненко».

 

Есть и другие бои, в которых заинтересован Оверим, особенно те, которые могут состояться после сделки Zuffa и Strikeforce. Сейчас он наблюдает за тем, что происходит в тяжелой весовой категории UFC, и, в частности, ждет предстоящего поединка между экс-чемпионом Броком Леснаром и основным претендентом Джуниором душ Сантуш.

 

Оверим считает, что победа в этом бою достанется душ Сантуш, отдавая должное их в чем-то схожей манере ведения боя.

 

«Мой голос - за Джуниора, я и сам всегда буду биться так, чтобы завершать бой нокаутом», говорит Алистар.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость