Top.Mail.Ru

Фабрицио Вердум vs. Рой Нелсон на UFC 143

Фабрицио ВердумБой очередного звездного бойца из Strikeforce в октагоне UFC состоится в феврале будущего года. На этот раз блеснуть у конкурентов предстоит Фабрицио Вердуму.

 

Один из самых опытных представителей тяжелой весовой категории и один из лучших борцов, Вердум – обладатель побед над такими оппонентами, как Габриэль Гонзага, Джон-Олав Эйнемо, Алистар Оверим, Александр Емельяненко, Брэндон Вера, Майк Кайл, Антонио «Bigfoot» Силва и Федор Емельяненко.

 

Проигрывал бразилец также достойным соперникам, среди которых Сергей Харитонов, Антонио Родриго Ногейра, Андрей Арловский, действующий чемпион UFC Джуниор душ Сантуш и все тот же Алистар Оверим.

 

После 3-х побед подряд на турнирах Strikeforce, в том числе и над Федором Емельяненко, в четвертьфинале Strikeforce Heavyweight Grand Prix Вердум потерпел поражение от Алистара Оверима.

 

Насколько удачным будет второе пришествие Вердума в UFC, покажет время; дебют в этой организации в 2007-м на UFC 70 радости победы не принес – раздельным решением судей он проиграл Андрею Арловскому. Да и перед уходом в Strikeforce Фабрицио проиграл душ Сантушу техническим нокаутом всего за 81 секунду боя на UFC 90.

 

Соперником бразильца на UFC 143 станет Рой «Big Country» Нелсон. Этот боец впервые заявил о себе победой нокаутом над Бренданом Шаубом в 10-м сезоне «The Ultimate Fighter». Потом также успешно он прошел Стефана Струве, но успел дважды проиграть единогласным решением судей – Джуниору душ Сантушу и Фрэнку Миру. В октябре удача наконец-то улыбнулась Нелсону, и на UFC 137 он техническим нокаутом одолел Мирко «КроКопа» Филиповича.

 

Турнир UFC 143 состоится 4 февраля в Лас-Вегасе, на арене Mandalay Bay Events Center.

 

В общем, Нелсону тогда досталось...
Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость