Top.Mail.Ru

Джейк Шилдс давно присматривается к чемпионскому поясу GSP

Джейк Шилдс

Джейк Шилдс прилагает все усилия, чтобы в очередной раз доказать ММА-сообществу, что не стоит недооценивать его в преддверии титульного боя с Жоржем Сен-Пьером.

 

Во время трансляции на Spike TV турнира «UFC Fight Night: Nogueira vs. Davis» в интервью Джо Рогану, Шилдс рассказал о том, как он готовится к поединку, и почему заслуживает права претендовать на чемпионский титул.

 

«Пока все идет отлично, будут хорошие сборы… Вот-вот к нам присоединится Чаэл Соннен. Я в отличной форме и готов к работе», сообщил Шилдс.

 

Шилдс говорит, что уже давно присматривался к чемпионскому поясу UFC и человеку, который владеет им с 2008 года.

 

«Я очень рад, что этот бой наконец-то состоится. Я ждал этого много лет», заявил Джейк.

 

«Я был чемпионом в других шоу – это здорово, и я горжусь своими победами, – но я всегда стремился в UFC и наблюдал за боями GSP, ведь он - бессменный чемпион уже в течение 3 или 4 лет. Именно с ним я хотел бы состязаться, и наконец-то я получил такую возможность, я просто в восторге! У меня просто нет сил ждать, когда же этот бой состоится!».

 

Шилдс понимает, что поединок будет не из легких, ведь его оппонент – один из лучших в этом спорте.

 

«Это будет настоящая битва, Джордж – великий боец», говорит Шилдс. «Несомненно, он один из лучших, так что борьба будет жесткой. Думаю, в первых раундах исход боя не решится, но я сделаю все, чтобы перевести его в партер и в нужный момент добиться сдачи».

 

Шилдс и Сен-Пьер встретятся 30 апреля в Rogers Centre в Торонто, на UFC 129. 

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость