Amcat
30.03.2011
-1

Ройс Грейси готовится к UFC Rio


Ройс Грейси

С тех пор, как было объявлено, что UFC возвращается в Бразилию, чтобы впервые с 1998-го года провести там турнир, стали появляться слухи, что первопроходец ММА и легенда бразильского джиу-джитсу Ройс Грейси примет участие в состязании.

 

Помимо того, что Грейси принял участие в пресс-конференции вместе с другими бразильскими звездами UFC, стало известно, что он отменил свои семинары, запланированные на весну, для того, чтобы сосредоточиться на подготовке к возвращению в восьмиугольник в конце лета.

 

Удостоенный чести быть принятым в Зал Славы UFC, Грейси сотрудничает с промоутерами, начиная с самого первого турнира, который был призван выявить сильнейший стиль боевых искусств.

 

Грейси принял участие в первых пяти мероприятиях, он выиграл UFC 1, 2 и 4, в третьем был изнурительный бой против Кимо Леопольдо. На UFC 5 оппонентом Грейси стал Кен Шемрок, этот супер-бой закончился вничью.

 

Грейси «отметился» также и в PRIDE, и на K-1 Dynamite! и вернулся в UFC в 2006 году. К сожалению, на UFC 60 он потерпел поражение техническим нокаутом в бою против Мэтта Хьюза в первом раунде.

 

В последний раз Грейси состязался по правилам ММА в 2007-м на Dynamite! USA, тогда он победил Казуши Сакураба единогласным решением судей, несмотря на то, что проведенное позднее тестирование дало положительный результат на содержание анаболических стероидов.


Просмотров: 7 453
Распечатать
-1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи