» » »

Ройс Грейси оказался не нужен


Президент UFC Дана Уайт заявил, что не заинтересован в выступлении Ройса Грейси на турнире UFC 134. Тем самым Уайт опроверг ходившие ранее слухи о том, что с Грейси проводятся активные переговоры.

 

 

Хотя все вроде бы было логично. Турнир, о котором идет речь, должен состоятся в 27 августа в крупнейшем городе Бразилии Рио-де-Жанейро. И участие в нем бразильца, выигравшего три из четырех первых турниров UFC казалось бы логичным в плане дополнительного привлечения публики.

 

Однако и без Грейси именитых бразильцев в турнирной сетке предостаточно. Это и чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва, это и недавний претендент на этот титул Витор Белфорт, и совсем недавно потерявший корону лучшего полутяжеловеса Маурисио Руа, и другие. Действующие бойцы, на данный момент активно участвующие в турнирах.

 

Чего как раз нельзя сказать о Ройсе Грейси. 44-х летний ветеран свой последний поединок провел четыре года назад, победив Казуши Сакурабу (Япония) единогласным решением судей на турнире серии Dynamite. Однако после этого боя анализы Грейси дали положительный результат на анаболические стероиды. После чего спортивная комиссия штата Калифорния (США) на год лишила возможности Грейси выступать на турнирах. А свой последний поединок в UFC Ройс Грейси провел годом раньше, в 2006, проиграв техническим нокаутом в первом раунде американцу Мэтту Хьюзу.

 

Скорее всего, все это в совокупности и послужило причиной того, что Ройс Грейси в 2011 году оказался невостребованным.


Просмотров: 6 459
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи