KarateShop.RU

» » »


Amcat
30.03.2011
0

Антонио Силва рад возвращению Федора


Федор Емельяненко и Антонио СилваАнтонио «Bigfoot» Силва, одержавший победу над «Последним Императором», счастлив узнать о том, что Федор принял решение о продолжении своей карьеры в ММА.

 

«Слава Богу. Так просто не должно быть, чтобы бойцы, подобные Федору, завершали карьеру в 34 года. Андерсон Силва проигрывал. GSP терпел поражение, «Минотавр»… все они знают, что такое проигрыш, но они не уходили из спорта, потому что неудачи – это тоже часть игры. Я уверен, что Федор еще проявит себя, и это случится совсем скоро. Просто я очень надеюсь, что этот бой будет не со мной».

 

Совсем недавно Емельяненко заручился поддержкой лучших тренеров из Голландии с тем, чтобы подготовиться к запланированному на лето турниру. В настоящее время Федор уже находится в Нидерландах на двухнедельных сборах, оттачивая свою ударную технику под руководством еще одной легенды спорта – четырехкратного чемпиона К-1 Эрнесто Хуста.

 

После двух поражений подряд вернется ли Федор к своей былой форме и вновь возглавит звездный список ММА, или его лучшие дни уже в прошлом..?


Просмотров: 7 600
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи