KarateShop.RU

» » »


Amcat
13.04.2011
+1

Бой Джон Джонс vs. Рашад Эванс состоится осенью 2011


Джон Джонс и Рашад ЭвансРашад Эванс не скрывает обиды, разочарования и гнева, которые вызвало в нем согласие экс-товарища по команде Greg Jackson's MMA, чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса на их совместный бой.

 

Эванс не ограничился одними эмоциями и покинул лагерь Джексона, теперь он тренируется во Флориде под руководством бывшего тренера Джексона по борьбе Майка ван Арсдейла и Майка Уинклджона, с которым они работают над ударной техникой.

 

Грег Джексон и Майк Уинклджон так прокомментировали ситуацию и предстоящий бой Эванс vs. Джонс.

 

«Я считаю, что любой, при желании, может найти путь к победе. У Рашада (Эванса) определенно есть все шансы», пояснил Грег Джексон.

 

Майк Уинклджон: «Я считаю, что Рашад Эванс гораздо лучше, чем многие могут себе представить. Он может быть опасен для Джонса. В его силах одержать победу».

 

«Любой боец может оказаться побежденным. Я нисколько не сомневаюсь, что смогу взять верх над Джонсом. Да, он хороший боец, но все, что мне нужно – это хороший план на бой и сильная команда для подготовки. Мой брат Рашад также серьезный конкурент для Джонса, и я знаю, что он хочет этой победы», заявил экс-чемпион Strikeforce, Мухаммед «King Mo» Лоэл (Muhammed «King Mo» Lawal).

 

Президент UFC Дана Уайт объявил, что бой чемпиона Джона Джонса и Рашада Эванса запланирован на сентябрь-октябрь этого года.


Просмотров: 7 220
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи