» » »

Вице-чемпион UFC Кевин Ренделман выступит на турнире Хабаровске


7 мая 2011 года в Хабаровске пройдет 10-й юбилейный Международный турнир по панкратиону "Кубок мэра". Турнир будет проходить в семитысячной "Платинум-Арене", организаторы уверены, что от зрителей не будет отбоя.
Зрелище ожидается грандиозное. Бойцы, участвующие в турнире, могут украсить любой турнир.



Список спортсменов Кубка мэра 07.05.2011 
 
1. Полпудников Алексей (Россия, Хабаровск) – Садуллоев Салимхан (Узбекистан)
2. Мержоев Ислам (Россия, Республика Осетия) – Шаповалов Алексей (Россия, Хабаровск)
3. Ершик Алексей (Россия, Хабаровск) – Аликперов Агасиф (Азербайджан)
4. Гаджи Зайпуллаев (Россия, Хабаровск) – Джан Липен (Монголия)
5. Корешков Андрей (Россия, Омск) – Эльдад Леви (Израиль)
6. Александр Гринчук (Россия, Хабаровск) – Теодорас Аукстуонис (Литва)
7. Юлия Борисова (Россия, Санкт-Петербург) – Тхан Дзинь (Китай)
8. Акоп Степанян (Россия, Санкт-Петербург) – Атхин (Тайланд)
9. Рустам Богатырев (Россия, Хабаровск) – Шимон Гош ( Израиль)
10. Александр Сарнавский (Россия, Омск) – Дуглас Эванс (США)
11. Бага Агаев (Россия, Санкт-Петербург) – Кевин Ренделман (США, Лас-Вегас)

Нам приятно, что у представителя шинкекушинкай каратэ Бранч-чифа Дениса Григорьева, четверо воспитанников впервые выступят на таком серьезном турнире.
Хабаровские каратисты еще с прошлого тысячелетия участвуют не только на профильных турнирах, но и выступают и весьма успешно в ММА и тайском боксе.

Сэнсей Денис Григорьев приоткрыл нам свои сегодняшние карты.

В 2000 году он впервые познакомился с ММА, тогда еще в любительском формате. На свой первый турнир Денис Григорьев поехал со своим другом по каратэ Виталием Колодяжным, в г. Иркутск на Чемпионат ВС по АРБ (Армейский рукопашный бой), тогда же там выступал за ВДВ и известный сейчас боец Сергей Харитонов.

И хотя со слов сэнсея Григорьева он три раза ломал об АРБшные каски руки, но все годы активных выступлений не бросал ни каратэ, ни рукопашку. Всего он шесть раз выступал на Чемпионатах ВС по АРБ и становился победителем и призером и киокушиновских, и АРБшных турниров.

С 2007 года Денис стал в роли промоутера организовывать и проводить турниры по ММА. Состоялась целая серия летних турниров по правлиам ММА и К-1 "Битва на Амуре".

В 2009 году заслуженно получил международный бранч-контракт от Кендзи Мидори и создал... Хабаровскую региональную федерацию тайского бокса.

Бойцы киокушина еще со времен Сосая Оямы интересовались тайским боксом. Вот и Денис, съездил на родину тайского бокса и с первого раза увлекся. На сегодняшний день он прошел уже десять международных тренировочных лагерей в Тайланде.

Совместно с Дальневосточной федерацией современного панкратиона, которая имеет несомненный и весомый опыт в проведении масштабных ММА-турниров, принял участие в создании международного (Япония, Китай, Таиланд, Франция, Россия) ММА-проекта "Ударная лига". Это партнерство стало серьезным шагом вперед для Дениса Григорьева и его учеников. Сам Денис приобрел неоценимый опыт, как промоутер, а его ученики получили возможность выступать на различных турнирах по ММА на территории всего Дальнего Востока.  Как промоутер и партнер он участвовал в организации и проведении более 10 ММА-турниров. Обещал на достигнутом не останавливаться не будет, потому что ему это очень интересно.

Всего в рамках "Ударной Лиги" прошло уже шесть международных турниров.

В конце 2010 года к "Ударной Лиге" подключился бранч-чиф Роман Резник и турниры по ММА стали проводиться в Благовещенске. Совсем недавно, 16 апреля, на амурской земле прошел уже 2-й Международный турнир на призы губернатора Амурской области. Что радует, так это зрелищные и достойные выступления представителей кекушина в боях по правилам ММА.



Процитируем Дениса Григорьева: "Мир Боевых искусств многогранен, и в нем так много всего интересного и непознанного. Главное, что внутри я остаюсь адептом кекушина и всегда буду ему верен. Именно поэтому все мои ученики и бойцы, будь то тайцы или ММАшеры, говорят ОС и знают откуда родом их сэнсей!"

Просмотров: 10 537
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи