Чемпион Strikeforce договорился


Вскоре после того, как Ник Диаз победил Пола Дэйли и сохранил титул Strikeforce в полусреднем весе, он стал выражать недовольство своей карьерой в ММА. Диаз сказал, что хочет больше боев, хочет больше денег, хочет все это.

 

 

Его слова были услышаны. Президент UFC Дана Уайт сказал, что после мега-события этих выходных – турнира UFC 129 одной из его приоритетных задач является встреча с Диазом для того, чтобы обсудить его проблемы и узнать, что он сможет сделать, чтобы удовлетворить его.

 

Хотя, после того, как компания Zuffa купила Strikeforce, Уайт говорит, что все будет "как обычный бизнес", и что бренды UFC и Strikeforce будут действовать самостоятельно, уже ясно, что он будет делать исключения, когда сочтет нужным.

 

"Я собираюсь сесть с ним и мы выяснить, что он хочет делать", сказал Уайт. "Слушай, за последние 10 лет, я имел дело с сумасшедшими, крутыми, еще круче. Я всегда старался, чтобы все были счастливы. Вы не можете сделать их всех счастливыми, но вы можете это попробовать. Я сяду с Ником Диазом сразу после этого турнира и попытаюсь выяснить, что будет с ним дальше. "

 

Уроженец города Стоктон, штат Калифорния, выиграл 10 боев подряд, а в 16 последних проиграл только раз, когда из-за сильного рассечения у Диаза бой его бой с Kей Джей Нунзом был остановлен, и Диазу было засчитано поражение. Позже он отомстил Нунзу, победив его спустя три года.

 

Диаз стал чемпионом Strikeforce в полусреднем весе, но вдруг выразил разочарование в ММА, и с тех пор думает о перспективах переезда в мире бокса. В последние недели его лагерь начал предварительные переговоры с бывшим чемпионом Мира по боксу по версиям IBF и IBO в суперсреднем весе Джефом Лейси .

 

Блеф это, или Диаз действительно намерен сменить карьеру, об этом можно только догадываться, но на основании своего контракта он имеет возможность для маневра.

 

"Это в его праве", сказал Уайт. "Это в его праве, он может сделать это, абсолютно".

 

Хотя Уайт и не хочет, чтобы это произошло. Диаз является одним из лучших в полусреднем весе в смешанных единоборствах, и Уайт будет пытаться удержать его в этой сфере деятельности, учитывая при этом интересы обеих сторон.


Просмотров: 5 263
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи