Top.Mail.Ru

Джону Джонсу удалось избежать операции

Джон ДжонсВопреки прежним диагнозам травма, которая заставила чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса отказаться от своей первой защиты титула на UFC 133, не требует хирургического вмешательства.

 

Менеджер Джонса, Малки Кава, сообщил об этой новости в Twitter.

 

«Думаю, пришло время прояснить ситуацию. У Джонса была повреждена кисть в двух местах. И все врачи, к которым мы обращались, говорили о необходимости операции», написал Кава. «В среду мы были у хирурга, который, осмотрев Джонса, сказал, что при желании оперативного вмешательства можно избежать».

 

По словам Кава, Джонс решил, что операция ему ни к чему; вместо этого они встретились с руководителями UFC Даной Уайтом и Лоренцо Фертитта, чтобы запланировать следующий бой Джонса.

 

Однако, человек, с которым Джонс должен был биться, засомневался в серьезности травмы чемпиона, о чем и поспешил написать в Twitter.

 

«Вопрос. Если бы вы были так уверены, то к чему эти россказни про травмы?», возмущается Рашад Эванс. «А теперь вдруг, когда между нами все решено, ему не нужна операция!».

 

Кава утверждает, что Джонс прошел все необходимые процедуры, чтобы получить заключения нескольких врачей.

 

«Между прочим, все врачи, которые консультировали Джона, были рекомендованы UFC», пишет Кава. «И до последнего все рассчитывали избежать хирургического вмешательства».

 

Пока не названа дата возвращения Джонса в октагон. Однако, Кава утверждает, что в июне, после очередного обследования, сроки будут определены окончательно, и чемпион вернется уже в конце этого года.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость