» » »

Джон Джонс: - «Я мотивирован побить рекорд Тито Ортиза»


Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон "Bones" Джонс рассказал о том, к чему он стремится6 как боец. По словам Джонса, рекорд Тито Ортиза по количеству последовательных защит титула чемпиона UFC в полутяжелом весе (5 раз подряд) является тем, что толкает его, Джонса, работать на тренировках.


 

 


Джон Джонс хочет войти в историю как самый доминирующий боец в истории ММА в весовой категории до 205 фунтов. Побив рекорд Ортиза, Джонс, по его мнению, сделает первый шаг к славе. Вот его слова, полученные через портал MMAJunkie.com:


 

"Сейчас одной из моих основных задач является побить рекорд Тито, это то, что толкает меня. Я ставлю большие цели, и это одна из моих целей.


 

DVR (Digital video recorder, прим. редакции) также меня толкает. Ты делаешь нокаут, и это в телевизоре навсегда. Я знаю, что я должен быть лучшим".

 

Джонс в настоящее время имеет три защиты титула подряд. Он по очереди победил Квинтона Джексона, Лиото Мачиду и Рашада Эванса. А через месяц с небольшим на UFC 150 чемпион столкнется Дэном Хендерсоном на UFC 150. И если Джонс победит, то по количеству последовательных защит он сравняется с Чаком Лидделом.


 

Рекор Джона Джонса в ММА 16-1. Он проиграл только Мэтту Хэмиллу ввиду дисквалификации. Джонс является самым последовательным из ныне выступающих чемпионов UFC в полутяжелом весе, так как Квинтон Джексон и Лиото Мачида смогли отстоять свой титул в полутяжелом весе только один раз, а Рашад Эванс и Форрест Гриффин потеряли пояса в первой же защите титула.

Теги: John Jones UFC


Просмотров: 5 691
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи