» » »

Алистер Оверим: Моя цель победа в Strikeforce GP


Интервью с Алистером Оверимом, одним из основных претендентов на победу в Гран-При Strikeforce в супертяжелом весе.

 

 

Поединок с Фабрицио Вердумом состоится всего через месяц. Ты можешь рассказать о своей подготовке к этому бою, и чем он отличается от предыдущих поединков с Бреттом Роджерсом и Тоддом Даффи?

 

Необходима индивидуальная подготовка к поединку с каждым соперником. Сейчас я много тренировался с таким специалистом по грепплингу, как Джон Олав Эйнемо. Фабрицио Вердум был первым человеком, который смог победить Федора.

 

Как думаешь, если ты победишь Вердума, то сможешь доказать свое превосходство над Емельяненко?

 

Нет, в боях вы не можете использовать математику. Вы должны биться с конкретным противником, и только ваша победа над ним покажет ваше превосходство. Но я должен согласиться, что победа над Вердумом прекратит прения по поводу того, вхожу я в мировую десятку лучших бойцов, или нет.

 

Как ты считаешь, не стал ли Фабрицио Вердум самонадеянным после своей победы над Федором Емельяненко. Кроме того, что ты думаешь о его постоянных высказываниях "Алистер Оверим - мой сын"?

 

Вердум является профессиональным бойцом, и он будет уверенным, но не самоуверенным. Я слышал, как он говорил, что я его сын, но я не понимаю, что он на самом деле имеет в виду. Я думаю, что этим он подчеркивает, что лучше, чем я, потому что побил меня пару лет назад. Я думаю, что в процессе перевода что-то потерялось.

 

Это будет твой первый бой в этом году, по сравнению с тем, что в прошлом году ты провел 7 поединков по MMA и K-1. Как ты относишься к столь длительному простою?

 

Мне понравилось. После моего поединка с Тоддом Даффи я мог долгое время наслаждаться жизнью, а не пахать в спортивном зале. Этот перерыв дал моему телу приятный отдых, что было крайне необходимо.

 

Пояс K-1 WGP уже вокруг твоей талии, а ты не думал попробовать себя в боксе?

 

Нет, не думал. Моя цель - стать лучшим бойцом ММА, и сейчас я сконцентрирован именно на этом. Бокс совсем другой спорт, и требует серьезной перестройки. Если бы сейчас в моей карьере на намечались серьезные испытания, то я мог бы, наверное, подумать о чем-то подобном. Но сейчас у меня есть чем заняться.

 

UFC и Strikeforce в настоящее время находятся под одним зонтом. Что ты думаешь о таких бойцах, как Шейн Карвин, Брок Леснар, Фрэнк Мир, душ Сантуш и, конечно, чемпион Кейн Веласкес? Как скоро ты хочешь выступить в UFC?

 

Сейчас мой основной упор делается на победу в турнире Strikeforce, так что UFC - не сейчас. Я всегда говорил, именно Strikeforce обладает лучшими бойцами в супертяжелом дивизионе, и я все еще так думаю. Но тем не менее, было бы глупо говорить, что бойцы UFC в супертяжелом весе не являются хорошими. Ребята, вы назвали очень опасных бойцов, которые могут закончить бои досрочно. Карвин имеет большую нокаутирующую силу, Брок является великим борцом и атлетом, Фрэнк Мир улучшил свою стойку и имеет хороший партер, и чемпион Кейн Веласкес очень крепок и умеет хорошо бороться. Так что это точно бойцы мирового класса.

 

Какова твоя главная цель в 2011 год?

 

Хочу стать лучшим бойцом ММА 2011 года, выиграв титул Strikeforce GP.

 

Твой прогноз на бой против Фабрицио Вердума - сдача или нокаут?

 

Нокаут.


Просмотров: 5 087
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи