Top.Mail.Ru

Еще один бой Мирко «Кро Копа»

Мирко «Cro Cop» ФилиповичМирко «Cro Cop» Филипович будет драться в UFC.

 

Несмотря на заявления о том, что Cro Cop «скорее всего закончил свои выступления в UFC», последовавшие после проигрыша Брендану Шаубу, президент компании Дана Уайт на этой неделе сообщил, что хорвату представится возможность провести еще один бой в рамках его контракта.

 

«Этот парень хочет драться снова, и я должен ему еще один бой. Считаю ли я, что ему пора на покой? Да. Но я не думаю, что он сейчас в таком состоянии, чтобы оставить спорт сию минуту, без промедления, как это было в случае с Чаком Лидделлом», заявил Уайт.

 

«Он взрослый разумный человек и если он хочет продолжить борьбу, это его право, и он все еще в моей компании. У нас заключено соглашение, между мной и Cro Cop’ом, поэтому я буду соблюдать наши договоренности».

 

После своего проигрыша Cro Cop вполне мог бы не найти свое имя в списке бойцов UFC. Как правило, в этой компании реальный шанс на вылет получают спортсмены с двумя проигрышами подряд, однако, личность Cro Cop’a слишком значима в мире ММА. К тому же Мирко в дружеских отношениях с одним из владельцев UFC - Лоренцо Фертитта, возможно, поэтому он обладает некоторой свободой действий.

 

До поражения в бою с Бренданом Шаубом Cro Cop проиграл Фрэнку Миру. Но, несмотря на свои не слишком-то зрелищные бои, частые разговоры об уходе и далеко не юный возраст, Cro Cop отлично держался на UFC 128, пока не пропустил роковой удар рукой, который и завершил его поединок с Шаубом.

 

Мирко надеется вернуться и победить снова, особенно он заинтересован в матч-реванше с Родриго Ногейра, но бразилец уже ангажирован тем самым Бренданом Шаубом на UFC 134 в Рио-де-Жанейро. Среди возможных соперников рассматривается также Марк Хант, давний товарищ Филиповича по турнирам PRIDE, или UFC может подобрать ему соперника из новых имен.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость