KarateShop.RU

» » »


Amcat
27.05.2011
0

«Rampage» Джексон на UFC 130. Новый стимул к победе


Куинтон «Rampage» ДжексонВ преддверии главного события UFC 130 – поединка между Куинтоном «Rampage» Джексоном и Мэттом Хэмиллом мнения экспертов о том, кто же станет победителем, как водится, разделились. Однако у Джексона появился новый серьезный стимул, чтобы наверняка расправиться со своим оппонентом.

 

Майкл Биспинг утверждает, что «Rampage» Джексон тренируется как ненормальный, чтобы победить на UFC 130 и завоевать право на титульный бой.

 

Президент UFC Дана Уайт заявил, что «Rampage» станет претендентом №1 на чемпионский титул Джона Джонса в том случае, если одержит верх над Хэмиллом во время субботнего матча. Однако, Майкл Биспинг считает, что слово «если» в данном случае совершенно не нужно.

 

«Rampage» никогда не любил особо напрягаться во время подготовки к турниру, он и сам об этом все время говорит, но в этот раз он работал как одержимый и проводил жесткие шестираундовые спарринги. А ведь обычно он ограничивался тремя!», рассказал Биспинг в интервью ESPN.

 

«Поверьте, у него нет неуважения к противнику, Мэтту Хэмиллу – он фантастический боец, Джексон просто хочет вновь завоевать свой титул. Изначально, бой с Хэмиллом не гарантировал ему такой возможности. Но теперь все изменилось, изменился и настрой Куинтона, он упорно тренируется. Думаю, как минимум три раунда будут очень плотными. Он целиком и полностью сосредоточен на победе».

 

«Мэтт – отличный борец, поэтому он постарается перевести бой в партер, но «Rampage» нереально силен и, в свою очередь, будет добиваться нокаута».

 

Победа над Хэмиллом дает зеленый свет поединку «Rampage» vs. Джон Джонсон, в котором Джексон наконец-то сможет получить шанс вернуть свой титул, который он упустил после поражения в бою с Форрестом Гриффином. И Биспинг считает, что эта встреча станет действительно суровым испытанием для чемпиона.

 

«Он работает как одержимый, проводит по три-четыре тренировки в день. Он сделает все, от него зависящее, чтобы победить и Джонса тоже».

 

«Rampage» будет биться за титул насмерть, в этом сомнений нет. А вот поклонникам Джонса, уверовавшим в его непобедимость, стоит вспомнить, что про Лиото Мачида тоже когда-то говорили - ему нет равных, однако, жизнь все расставила по своим местам.

 

P.S. Когда чемпиона UFC Джона Джонса спросили, кто, на его взгляд, выйдет победителем в схватке Джексон vs. Хэмилл, он ответил:

 

«Мне сложно угадать, кто победит. Но очень многое зависит того, в каком эмоциональном состоянии выйдет на бой «Rampage». Если бы мне пришлось делать однозначный выбор, я бы поставил на Джексона, памятуя о его прошлых победах».


Просмотров: 5 138
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи