Top.Mail.Ru

UFC 131. Душ Сантуш выбрал оружие против Карвина

По примеру многих претендентов на пояс чемпиона Джуниор душ Сантуш, чтобы не прекращать активную турнирную работу, принял бой, пока обладатель титула Кейн Веласкес восстанавливается после травмы плеча.

 

«Цыган» встретится с Шейном Карвином в основном бою турнира UFC 131, с учетом во многом схожей техники и статистики двух тяжеловесов, их бой обещает быть фееричным. Душ Сантуш знает, что для победы над нокаутером Карвином ему придется потрудиться, но полагается на свою ударную технику.

 

«Шейн Карвин очень опасный боец, чем-то напоминает Брока Леснара, а его работа в стойке заслуживает уважения и отдельной похвалы», считает душ Сантуш.

 

«Мне нужно опасаться его мощнейших ударов руками. Я быстрее, чем он, и мне необходимо реализовать это преимущество. В предстоящем бою основной упор я сделаю на боксерскую технику».

 

Первоначально душ Сантуш должен был встретиться с Броком Леснаром, однако, ему пришлось переориентироваться на другого соперника – Карвина после того, как Леснар выбыл из борьбы из-за обострения давней болезни.

 

Насколько верной окажется выбранная тактика претендента №1 на чемпионский титул, мы узнаем уже совсем скоро – в ближайшие выходные.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость