Top.Mail.Ru

Дональд Брашир дебютировал в ММА

4 июня в рамках турнира Ringside MMA 11: "Cote vs Braun", который прошел в Colisee Pepsi Arena в Монреале, состоялся дебют известного хоккейного «полицейского» Дональда Брашира в смешанных единоборствах.

 

Дональд Брашир одержал победу над Матье Бержероном техническим нокаутом в первом раунде. Брашир в свойственной хоккейным специалистам такого рода манере сразу пошел в атаку и буквально смял своего противника, предварительно прижав его к сетке. После того, как оба спортсмена оказались на настиле клетки, Брашир провел мощное интенсивное добивание и на 21-й секунде рефери остановил бой.

 

Главным событием этого турнира стал поединок между бывшими бойцами UFC Патриком Коте и Тоддом Брауном, в котором единогласным решением судей победил Коте.

 

По контракту с организацией Ringside Дональд Брашир должен провести еще два поединка по смешанным единоборствам.

 

Бывший «полицейский» НХЛ Дональд Брашир имеет рекорд 2-1 в любительском боксе, в котором о выступал во время локаута 2004-05. Также Брашир это занимает 15-е место в списке нарушителей правил НХЛ, имея в своем активе 2634 штрафных минуты. Это почти 44 часа на скамейке штрафников. Сейчас 39-ти летний Брашир продолжает играть в хоккей в Квебеке в Северо-Американской Хоккейной Лиге.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость