» » »


Amcat
20.06.2011
0

Нет вестей от Джины


Джина КараноПрошедший турнир Strikeforce: «Overeem vs. Werdum» должен был стать не только продолжением состязаний тяжеловесов, но и ознаменовать долгожданное возвращение Джины Карано.

 

Все было готово к тому, чтобы она вновь блистала в клетке после сокрушительного поражения от Кристианы Сантос в 2009-м году.

 

Однако за 11 дней до боя было объявлено, что Джина не примет участие в этом турнире по медицинским показаниям. Причины, по которым врачи не допустили спортсменку к состязанию, так и остались тайной, никому до сих пор не удалось найти хоть какую-то информацию на этот счет.

 

После завершения Strikeforce Heavyweight GP главе Strikeforce Скотту Кокеру задали вопрос, есть ли новые достоверные сведения из окружения Карано по сложившейся ситуации. К сожалению, ответ Кокера был все так же невнятен и не добавил ясности ни на грамм:

 

«Джина чувствует себя намного лучше и с нетерпением ждет возвращения к тренировкам. Она выражает искреннюю благодарность Team Jackson, Strikeforce и фанатам».

 

Остается лишь порадоваться тому, что состояние Джины не внушает опасений, и она, рано или поздно, вернется в клетку. Похоже, это как раз тот случай, когда отсутствие плохих новостей – уже хорошая новость.


Просмотров: 5 661
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи