Top.Mail.Ru

Марла vs. Миша на Strikeforce: «Fedor vs Henderson»

Марла Коэнен и Миша ТейтВ то время, как краса и гордость женского ММА – Джина Карано – все еще не у дел по части турнирной практики, ее коллеги по Strikeforce готовы разбавить суровую мужскую компанию Федора Емельяненко, Дэна Хендерсона и других бойцов на очередном мероприятии в Чикаго.

 

Итак, история повторяется.

 

Чемпионка Strikeforce в полусреднем весе Марла Коэнен в очередной раз заявлена на бой с Мишей Тейт на июльском турнире Strikeforce: «Fedor vs Henderson».

 

Эти две смертельно опасные дамы должны были встретиться еще в марте, однако, Тейт получила травму колена, и Марла успешно защитила свой титул от другой соперницы – Лиз Кармуш. В жестком бою чемпионке пришлось приложить немало усилий, чтобы отвоевать свой пояс в четвертом раунде, лишь болевой «треугольник» остановил ее агрессивную визави – за шесть минут до конца поединка.

 

Миша Тейт станет для Марлы ничуть не менее сложным испытанием.

 

Тейт наконец-то возвращается в клетку после годичного перерыва. Ее участие в Strikeforce Challengers 10 в августе прошлого года отмечено сразу двумя победами – над Хитоми Акано и Майчжу Куджала – подчеркнем, за один и тот же вечер. Эти два боя, не говоря уже об эффектной победе над чемпионкой Bellator’a Zoila Gurgel (болевым на руку), позволили Тейт претендовать на чемпионский титул.

 

Сможет ли она реализовать эту возможность? Увидим 30 июля.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость