» » »


Amcat
13.08.2011
+2

Джош Барнетт примет участие в турнире по про-рестлингу


Джош Барнетт и Жером Ле БаннерПосле исключения Алистара Оверима из участников Strikeforce GP, состав полуфиналистов да и турнира в целом несколько потускнел.

 

У Zuffa появился еще один повод для расстройства – Джош Барнетт примет участие в турнире по про-рестлингу в Японии 27 августа – всего за две недели до его полуфинального боя с Сергеем Харитоновым.

 

В специальном матче соперником Барнетта станет легенда K-1 в тяжелом весе Жером Ле Баннер, организатор мероприятия - японская компания IGF.

 

Нетрудно догадаться, что именно условия контракта между Барнеттом и Strikeforce позволяют ему принимать участие в подобных событиях беспрепятственно. Конечно, не стоит забывать и о том, что участие в матче по про-рестлингу с точки зрения риска получения травм ни в какое сравнение не идет с боями по правилам ММА.

 

Но несчастные случаи все еще нередки и в про-рестлинге, и если Барнетт, не дай Бог, травмируется настолько, что не сможет принять участие в полуфинале Strikeforce GP 10-го сентября, Showtime и Zuffa будут в ярости.

 

В карте боев турнира IGF также заявлены Питэр Аэртс и Рэй Сэфо. Вместе с Ле Баннером они хоть немного воспряли духом, ведь К-1 сейчас завис в неопределенности, а в про-рестлинге бойцы их уровня в Японии получают неплохие деньги.


Просмотров: 5 656
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи