» » »


Amcat
15.06.2011
0

Джош Барнетт примет участие в Strikeforce Heavyweight GP


Джош БарнеттДжош Барнетт все-таки получил разрешение Департамента лицензирования и регулирования Техаса (аналог Спортивной Комиссии штата), необходимое для участия в бою с Бреттом Роджерсом на Strikeforce Heavyweight Grand Prix.

 

На прошлой неделе активно обсуждалась новость о том, что у Барнетта нет официального допуска к турниру, несмотря на то, что до события остается совсем немного времени.

 

Барнетт раскритиковал ряд источников, которые преподнесли информацию таким образом, будто его участие в турнире под большим вопросом из-за проблем с документами для комиссии.

 

Оставив несколько едких комментариев на своей страничке в Twitter, Барнетт быстро потерял интерес к этой теме и прекратил ее обсуждение.

 

И вот вчера Джош наконец-то официально был допущен к поединку в ближайшую субботу, причем его бой – один из двух оставшихся в рамках Strikeforce Heavyweight Grand Prix.

 

Другая битва турнира – всеми ожидаемое противостояние чемпиона Strikeforce Алистара Оверима и Фабрицио Вердума. Как и Барнетт, оба этих спортсмена в прошлом выступали в PRIDE, причем Вердум одержал победу над Оверимом в 2006-м.


Просмотров: 4 509
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи