» » »


Amcat
30.09.2011
+2

Чак Лидделл: «Я все еще хочу драться»


Чак ЛидделлНовая роль Чака Лидделла в UFC – вице-президент по развитию бизнеса – позволила ему остаться в спорте, который дал жизнь компании, зарабатывающей сегодня миллионы.

 

Теперь, когда UFC заключила новую сделку с сетью FOX, которая поможет достичь организации новых высот, «Iceman» счастлив осознавать свою причастность ко всему происходящему.

 

«Я считаю, что сделка с FOX – грандиозное событие. Я очень рад за ребят, но мне бы хотелось встретить перемены, будучи бойцом», сказал Лидделл во время интервью на UFC 135. «Это означает, что нас признали как спорт, наступил новый важный этап».

 

Чак Лидделл завершил свою спортивную деятельность после трех поражений подряд, это были нокауты от Рашада Эванса, Маурисио Руа и Рича Франклина. Однако его роль в развитии и популяризации ММА и UFC уже давно вышла за рамки исключительно бойцовских заслуг, ведь он стал одним из первых спортсменов, кто стал появляться в кинофильмах и телевизионных шоу.

 

«Я все еще хочу драться, но причины, по которым мне пришлось уйти – все те же, и я ничего не могу с этим поделать. Но я определенно счастлив делать то, чем занимаюсь сейчас», говорит Лидделл. «Я постоянно путешествую, провожу много времени вдали от дома, но эта работа доставляет мне огромное удовольствие, к тому же я всегда могу быть зрителем своих любимых турниров UFC».


Просмотров: 6 792
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи