Top.Mail.Ru

Витор Белфорт vs Чейл Соннен. Шанс урезонить скандалиста

Витор БелфортИз-за травмы колена Витор Белфорт был вынужден отказаться от участия в запланированном на UFC 139 поединке с Кунг Ли. На замену бразильцу 19-го ноября выйдет Вандерлей Силва.

 

«Мне 34 года, я уже не ребенок. И я знаю, что многие проблемы у бойцов случаются от того, что они слишком торопятся выйти в ринг с незалеченными травмами, а потому выступают хуже, чем могли бы», заявил Белфорт в недавнем интервью Inside MMA. «Так было и со мной, поэтому травма колена вновь и вновь дает о себе знать».

 

И все же, Белфорт планирует биться еще несколько лет, да и с соперником на ближайший бой уже определился – в декабре он встретится с Чейлом Сонненом. Соннен без устали вызывает на бой едва ли не всех бразильцев UFC, начиная с прошлого года; его внимания удостоились Андерсон Силва, Антонио Родриго Ногейра и сам Белфорт.

 

«Это отличный матч-ап для меня», считает Белфорт. «Он недопустимо неуважительно отзывается о нашей стране, при этом он отлично знает, что нужно сделать, чтобы «продать» (бой)».

 

Однако, прежде скандалисту Соннену придется встретиться с Брайаном Стэнном в будущие выходные; победитель этого боя, вполне возможно, станет претендентом №1 на чемпионский титул, принадлежащий Андерсону Силва.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость