KarateShop.RU

» » »

Чак Лидделл: - Джон Джонс является злейшим врагом самого себя


Один из величайших полутяжеловесов, когда-либо выступавших под знаменем UFC, бывший чемпион этой организации, сумевший провести четыре защиты титула подряд, а ныне находящийся на пенсии всеми любимый Чак Лидделл не смог не высказаться о последнем неудачном тестировании Джона Джонса на запрещённые препараты, проведённом непосредственно перед турниром UFC 214.


 

Лидделл, который решил повесить перчатки на гвоздь в 2010 году после трёх подряд поражений нокаутом, с сожалением говорит о Джонсе и удивляется тому, что Джон мог связаться с «неправильными людьми».


«Он является своим собственным злейшим врагом», - сказал Лидделл изданию ММА Houer. «И он был таким великим бойцом, и я не знаю, почему он решил, как мне кажется, в своем межсезонье, однажды взять и начать использовать стероиды. И пошёл под суд. Почему он это сделал? Не знаю. Но это кажется реально очевидным с его увеличением размеров и прочим. Но я не знаю, нуждался ли он в этом, и кажется, что он, может быть, сошёлся с неправильными людьми, сошёлся с неправильными идеями, и решил, что хочет использовать допинг, и теперь его поймали. Это печально».


Чак Лидделл по прозвищу «The Iceman» подозревает, что Джонс начал использовать стимулирующие препараты во время своего отстранения из-за инцидента с аварией в Альбукерке в 2015-2016 годах.


«Казалось, что за короткий промежуток времени, который у него был на этот перерыв, произошло огромное изменение», " сказал Лидделл. «Казалось, что он сильно вырос за это время. Так что, я не знаю. Кажется, тогда это началось, но я не знаю. Он не вышел и ничего не сказал. Это еще одно испорченное дополнение для UFC 214, верно? Так что я не знаю. Он опять пойдёт под в суд, посмотрим, что с этим получится».


Из-за того, что допинг-тест Джонса уже давал ранее положительный результат на запрещенные вещества (кломифен и летрозол перед UFC 200), Джонсу грозит четырёхлетняя дисквалификация, которая, по мнению его тренера Майка Винкельджона, может означать конец карьеры Джонса. Однако Лидделл вновь хочет увидеть Джонса в октагоне.


«Но я все-таки не хотел бы видеть его четырехлетний отпуск. Я все еще хочу, чтобы он снова сражался».


Просмотров: 1 204
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи