Top.Mail.Ru

Ультиматум от Чейла Соннена

Чейл Соннен сделал умопомрачительное предложение Андерсону Силве вскоре после победы на Брайаном Стэнном на UFC 136.

 

Чемпион Силва был на турнире и слышал абсолютно все, когда Соннен, оказавшись у микрофона, сказал: «Андерсон Силва, ты – полный отстой». Толпа взревела от восторга, а Соннен продолжил: «Давай устроим самый крутой матч-реванш в истории. Я вызываю тебя на бой».

 

Чейл Соннен приберег железобетонные аргументы для Силвы: «Если победителем буду я – ты оставишь дивизион. Если побеждаешь ты, я ухожу из UFC – навсегда».

 

После того, как рука Соннена поднялась вверх в знак победы, камеры тут же выхватили лицо Силвы из толпы, он, как обычно, улыбался. Однако, по мере того, как Соннен излагал свое неординарное предложение, улыбка постепенно покидала лицо Силвы, появилось сосредоточенное выражение, и чемпиону понадобилось какое-то время, прежде чем он смог взять себя в руки и вновь начать игру на камеру.

 

На пресс-конференции, последовавшей по завершении UFC 136, президент компании Дана Уайт заявил, что, скорее всего, чемпион примет вызов и согласится на матч-реванш, и это будет его следующий бой.

 

«Думаю, кое-что из сказанного Сонненом попало в цель и задело Андерсона, поэтому он и загорелся желанием провести этот бой… Звучит неплохо. Посмотрим, что из этого всего получится», сказал Уайт. «Думаю, и фанаты, и Андерсон хотят этой встречи ничуть не меньше, чем сам Чейл Соннен».

 

Напомним, Дэн Хендерсон уже рассматривался как ближайший потенциальный соперник Силвы в случае победы Hendo на UFC 139 в бою против Маурисио Руа. Однако, теперь, после столь яркого и как всегда скандального вызова Соннена, старине Дэну придется подождать, ведь не нужно быть великим экономистом, чтобы понять – бой «Силва vs. Соннен II» станет одним из самых продаваемых по системе PPV за последние несколько лет, и UFC ни за что не упустит такую отличную возможность заработать.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость