Top.Mail.Ru

Быть или не быть реваншу в Неваде?

Президент UFC Дана Уайт довольно ясно дал понять, что хочет видеть, как чемпион в среднем весе Андерсон Силва будет защищать свой титул в бою с Чейлом Сонненом - и никем другим.

 

Однако, за первой бурной реакцией на грядущее событие начали вырисовываться и кое-какие сложности. Бой должен пройти в Неваде, а лицензия Соннена в этом штате была приостановлена. Высокий уровень тестостерона позволил спортивной комиссии штата вынести столь суровый приговор, а недавние резкие высказывания Соннена в адрес спортивной комиссии Калифорнии вряд ли прибавили бойцу друзей и в Неваде.

 

«Флойд Мэйвезер дерется в штате Невада. Этот парень был заключен под стражу. Его защищают 50 адвокатов и целая свита вокруг, и он дерется в Неваде», заявил Уайт в недавней беседе с MMAWeekly.com. «Нет ни одной причины, по которой они не должны разрешить Чейлу выступать. Парень сделал все, что должен был, выполнил все требования комиссии. Если такие ребята, как Флойд спокойно получают допуск в Неваде, так почему я должен беспокоиться о Чейле?».

 

Напомним, в минувшие выходные возвращение Соннена в октагон было удачным – во втором раунде он одержал победу над Брайаном Стэнном болевым на руку. А ведь до UFC 136 Соннен целых 14 месяцев был на слуху у фанатов разве что своими скандальными интервью.

 

Андерсон Силва, матча-реванша с которым так жаждет Соннен, в настоящее время проходит реабилитационный курс после травмы плеча, которую он получил перед боем с Юшином Оками.

 

Удастся ли бойцам и менеджерам провести этот матч-реванш – ведь цель не просто Невада, а уикенд в Лас-Вегасе, во время которого будет проходить Super Bowl – можете себе представить, сколько народа соберется в эти дни в Вегасе? И если фанаты взорвали аудиторию UFC 136 и интернет восторженными откликами, когда Соннен бросил вызов чемпиону Силве, менеджеры тут же принялись подсчитывать доходы от трансляции этого поединка в столь удачное время в удачном месте.

 

Действительно ли бой станет реальностью, или юридические препоны загубят идею на корню..?

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость