Amcat
12.10.2011
+1

Эд Соареш: «Этому парню место в тюрьме»


Эд Соареш, менеджер чемпиона UFC Андерсона СилвыЭд Соареш, менеджер Андерсона Силвы, разразился гневными комментариями по поводу очередных нападок Чейла Соннена.

 

Соннен одержал победу над Брайаном Стэнном на UFC 136 и обеспечил себе очередную возможность побороться за титул в среднем весе. Зная, что действующий чемпион Андерсон Силва находится среди зрителей, Соннен, особо не выбирая выражения, бросил вызов Силве.

 

Эд Соареш ответил на страницах портала MMA Junkie: «Сначала парня обвиняют в мошенничестве, затем выясняется, что у него положительная проба на стероиды, а что потом – он захочет вломиться в ваш дом и переспать с вашей женой? Да ему не биться надо, а сидеть за решеткой!».

 

«Чейл – явно не из тех людей, кто будет решать, когда состоится следующий бой Силвы. Андерсон приступит к тренировкам не раньше, чем полностью восстановится после травмы плеча».

 

«И, конечно, желание Чейла драться в феврале тут ни при чем. Да кто он такой, чтобы решать это? Чейлу нужно просто взять номерок и встать в очередь. Он получил однажды шанс биться за титул, и мы все знаем, чем это закончилось. Можете быть уверены, это не первый раз, когда он получил по заслугам и не последний».

 

Чейл Соннен и Андерсон Силва встречались на UFC 117 в 5-раундовом бою. Соннен хорошо держался 4 раунда, однако, в заключительном попался на удушающий, и победу, естественно, отдали Силве.


Просмотров: 4 554
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи