Top.Mail.Ru

Первая защита титула душ Сантуша откладывается

Джуниор душ СантушДжуниор душ Сантуш нокаутировал Кейна Веласкеза и заработал титул чемпиона UFC в тяжелом весе, наконец-то достигнув заветной цели.

 

Теперь в планах 27-летнего бойца – проведение первой защиты титула у себя на родине, в Бразилии. Однако, травма колена, полученная еще до встречи с Веласкезом, не позволит ему восстановиться к очередному турниру в Южной Америке, UFC 142.

 

Душ Сантуш повредил мениск незадолго до своего боя на турнире «UFC on FOX 1», и, хоть до сих пор непонятно, потребуется ли хирургическое вмешательство, спортсмен уверен, что к UFC 142 ему восстановиться не удастся.

 

«Мы будем консультироваться с врачом на эту тему», ответил душ Сантуш на вопрос Tatame о необходимости операции. «Я переживал, что боль будет слишком сильной и доставит массу неудобств, однако, этого не случилось».

 

«Я думаю, что не буду готов [к UFC 142], но я очень хочу биться в Бразилии. Впрочем, по словам Даны [Уайта] в планах UFC еще много мероприятий в моей стране. Поэтому первую защиту титула я намерен провести именно у себя на родине».

 

Напомним, оппонентом душ Сантуша станет победитель боя между Броком Леснаром и Алистаром Оверимом. Встреча двух тяжеловесов запланирована на 30-е декабря, в рамках турнира UFC 141 в Лас-Вегасе.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость