KarateShop.RU

» » »


Amcat
29.12.2011
+1

Брок Леснар: «Этот парень – реальная угроза»


Возможно, это удивит многих, но Брок Леснар в действительности не так уж хорошо представлял себе, кто такой Алистар Оверим до того момента, как ему предложили бой с «Разрушителем».

 

Хотя большинство фанатов ММА – причем не самых продвинутых – уже давно знакомы с неуклюжим коллекционером чемпионских поясов из Голландии, Леснара он интересовал примерно так же сильно, как если бы был жителем другой планеты.

 

Несмотря на внушительный внешний вид человека, который любит жизнь во всех ее проявлениях, Леснар предпочитает, чтобы его частное пространство было ограничено довольно узкими рамками. Он повторяет это снова и снова: до тех пор, пока он не начинает готовиться и не выходит на очередной бой, его интересует только его ферма, его семья и охота. Леснар обратил внимание на Оверима только после того, как «Разрушитель» подписал контракт с UFC.

 

«Да это действительно так, мне были абсолютно неинтересны бойцы, которые не входили в дивизион тяжеловесов UFC», рассказал Леснар в недавней беседе с журналистами.

 

«Я не отношусь к людям, которые только сидят и думают об этом. Я скорей буду думать об охоте на оленей, о своей семье и других подобных вещах. Морочиться на тему: «О, я сплю и вижу, как бы подраться с этим парнем» - не по мне. Но, очевидно, что появился человек, который представляет угрозу. Если ты не будешь серьезным противником, то просто не сможешь попасть в эту организацию. Это не местечковый промоушен, здесь нельзя рассчитывать на случайное везение. Здесь все очень серьезно, и произойти может все, что угодно. Но если честно, больше всего я просто рад снова вернуться сюда».


Просмотров: 7 331
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи