KarateShop.RU

» » »


Amcat
30.12.2011
+1

Почему Алистар Оверим покинул Xtreme Couture?


Чудо как хороши! Господа Леснар и Оверим в следующий раз увидят друг друга уже в октагонеПо словам одного из тренеров знаменитого Xtreme Couture, именно Брок Леснар постарался, чтобы пребывание Алистара Оверима в этом зале было недолгим.

 

После расставания с Golden Glory Оверим искал прибежища в знаменитой студии ММА Рэнди Кутюра в Лас-Вегасе. Он переехал из Голландии в США и начал тренировки в Xtreme Couture.

 

Однако уже совсем скоро все, кто пристально следит за жизнью бойца и мониторит его он-лайн дневник «The Reem», узнали, что теперь он тренируется в Калифорнии в зале Марка Муньоса «Reign MMA». Общепринятой версией смены места тренировок долгое время считалось желание «Разрушителя» побольше практиковаться в различных стилях борцовской науки, однако, по словам Гила Мартинеза, тренера по боксу из Xtreme Couture, без тяжелой руки Брока Леснара тут не обошлось.

 

«Что касается Алистара, то тут были некоторые сложности с его тренировками в Xtreme Couture, ведь Рэнди работал с Броком и он подписал определенное соглашение с ним. Так что , хоть Рэнди фактически не присутствовал в зале, команда Леснара все же забеспокоилась, в результате чего Оверим завершил здесь свои тренировки», заявил Мартинез.

 

Соглашение о неразглашении деталей тренировочного процесса, подписанное Кутюром и Леснаром, заведомо означало, что пребывание Оверима в Xtreme Couture было не вполне законно. К тому же, после всей этой истории, ему и вовсе пришлось вернуться в Голландию, чтобы побыть со своей матерью.

 

Таким образом, вместо того, чтобы серьезно готовиться к поединку с Леснаром, Оверим то и дело срывался с места, он не мог рассчитывать на своих прежних наставников и спарринг-партнеров из Golden Glory, да и американские бойцы и тренеры не всегда были в распоряжении «Разрушителя».

 

Единственная неизменная составляющая этих сборов – тренеры из шведского зала GBG – они следовали за Алистаром повсюду, однако, и в их действиях зачастую не было согласованности.

 

Насколько серьезно все эти сложности сказались на эмоциональном настрое «Разрушителя», узнаем совсем скоро.


Просмотров: 6 265
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи